Pelaksanaan Tes Masuk Gelombang 3

Assalamaualaikum, Wr. Wb.
Salam sejahtera bagi kita semuanya. Diberitahukan Kepada calon Mahasiswa Baru UNUGIRI Tahun Akademik 2019/2020, bahwasanya Tes Masuk Gelombang 3 akan dilaksanakan pada :

Hari             : Selasa
Tanggal     : 6 Agustus 2019
Jam             : 07.00 WIB Sampai Selesai
Tempat     : Kampus UNUGIRI (Jl. A. Yani No.10 Bojonegoro)

Tes yang akan dilaksanakan meliputi :
A. Tes Potensi Akademik
B. Tes Kesehatan
C. Tes Wawancara

Adapun hal-hal yang perlu diperhatikan dalam pelaksanaan Tes Masuk Gelombang 1 antara lain :
1. Peserta tes diharapkan datang Tepat Waktu. Tidak ada tambahan waktu bagi peserta yang telat.
2. Para peserta Tes diwajibkan membawa kartu identitas dan Alat Tulis sendiri.
3. Berpakaian Atasan Putih, Bawahan Hitam/Gelap, dan Bersepatu.
4. Tes tidak dapat diwakilkan, apabila terbukti ada kecurangan selama berlangsungnya tes maka panitia PMB akan memberikan sanksi.
5. Membawa kuitansi Bukti Pendaftaran PMB.
6. Menyiapkan biaya Tes Kesehatan sebesar Rp 200.000,- yang nanti dibayarkan secara kolektif saat tes kesehatan.
7. Membawa kelengkapan berkas pendaftaran PMB dan berkas pengajuan Beasiswa bagi peserta yang belum melengkapi berkas pendaftaran dan pengajuan beasiswa.
8. Bagi rekomendasi mohon memberitahukan pengumuman ini kepada camaba yang direkomendasikan.
9. Bagi peserta yang terdaftar di Gelombang 1 dan 2 tetapi belum mengikuti Tes Masuk (Belum Lulus) dapat mengikuti Tes Masuk Gelombang 3.

Demikian info PMB Gelombang 3. Jika ada yang ditanyakan dapat menghubungi Contact person Panitia PMB UNUGIRI.
Wassalamualaikum Wr. Wb.

Sekian dan terimakasih.
(CP: Bu ita : 085706066943 dan Pak Sunu: +082141726106)